孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

閨蜜起底羅志祥後宮 周揚青21字爆真相

小豬(左)、周揚青9年感情畫下句點。圖/摘自IG
小豬(左)、周揚青9年感情畫下句點。圖/摘自IG
2020-04-29 12:03聯合報 記者林士傑/即時報導

「豬揚情變」越演越烈,在她上周發聲指控之後,羅志祥(小豬)、愷樂接連道歉,她便不再對外透露關於感情的細節。然而兩人交往過程仍讓外界好奇,也有網友翻出她在微博小號Po出跟小豬的對話紀錄,被喚起回憶的她坦言感到十分難過,接著又被媒體爆料恐是小三,甚至起底羅志祥的後宮佳麗。

據「鏡週刊」報導,周揚青的閨密透露羅志祥以母親病重為由向周揚青求情,她才停止繼續爆料,閨密還透露羅志祥的花名冊中,除了愷樂之外,還有篠崎泫、Popu Lady的寶兒以及網拍女模張香香、空姐Rita。此外該名閨蜜表示周揚青很不滿愷樂即便死會,仍和小豬藕斷絲連,不時以「BB換ㄅㄅ」收下小豬送的名牌禮物。

對於閨蜜爆料,周揚青在微博發文:「關於這件事我不想再說任何,我也沒有這樣的閨蜜。」徹底否認。

周揚青。圖/摘自IG
周揚青。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨