周揚青狠踩羅志祥 她驚曝「背後真正目的」超高招!

圖/周揚清IG
圖/周揚清IG
2020-04-29 15:41噓!星聞 綜合報導

周揚青上周發文認與羅志祥(小豬)分手,並向外界公布小豬做出劈腿等渣男行為,核彈級爆料幾乎毀了小豬在大陸經營多年的事業,連帶捲進的愷樂處境堪憂。兩性專家黃越綏日前跳出來說「周揚青識人不清而愛付出長達九年的後果,怪得了誰?」,遭網友砲轟,今(28日)又發聲,認為周揚青報復羅志祥是「一箭雙雕的高招」。

日前黃越綏針對周揚青的分手信後,許多網友紛紛出面砲轟羅志祥,她則認為「這是個婚姻自由而性開放的兩性平權時代」,並表示兩人都未婚「小豬劈腿只能說是感情的不忠,但也不到姦夫淫婦的不道德地步,有到公審定罪的必要?」並提到:「就算小豬是渣男或媽寶,也是周揚青識人不清而自願為愛付出長達九年的後果,又怪得了誰呢?」,不過她最後則用「夜路走多了」、「鬼哪會怕鬼」來暗諷小豬是自作自受,但許多網友仍認為她說周一番言論相當不妥,留言區迅速湧入網友罵翻,讓她今天又忍不住跳出來談論此事。

今黃越綏再度提到周揚青的行為,表示雖然許多網友認為周這麼做能避免更多女孩受騙,但她則認為周的動機不單純,「果真如此清高的情操?或許有些但不全然,她是一箭雙雕的高招,既可讓對方一刀斃命且拖情敵蝴蝶下水墊背。」

今天適逢「豬揚情變」風暴第7天,也是羅志祥在大陸自主隔離的最後一天,外界都相當好奇羅志祥明日動態為何,不過在期滿之際他卻出面反駁外界傳聞,指稱媽媽身體健康、日前並無接受任何採訪。據悉,羅志祥(小豬)、愷樂代言全丟損失慘重,反觀喊話被小豬劈腿的周揚青受人垂憐,微博粉絲暴漲,旗下服飾品牌傳出上周末3天營利達450萬人民幣(約1900萬台幣),可謂愛情失意、事業得意。

圖/ 擷自黃越綏臉書
圖/ 擷自黃越綏臉書

圖/ 擷自黃越綏臉書
圖/ 擷自黃越綏臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言