不滿羅媽受攻擊 羅志祥靜默5天後首發聲

羅志祥(右)和媽媽感情非常緊密。圖/摘自微博
羅志祥(右)和媽媽感情非常緊密。圖/摘自微博
2020-04-29 15:44聯合報 記者林士傑/即時報導

「豬揚情變」風暴連颳7天,29日周刊爆料周揚青的閨蜜稱羅志祥(小豬)以媽媽生重病為由,向舊愛周揚青求饒,周才決定暫時收手。後來周揚青發聲駁斥沒有認識這種會爆料的閨蜜,等於是代替小豬否認所有指控,而正在隔離中的小豬也透過微博發文,表示媽媽身體很健康、沒有重病,且沒有接受過任何訪問,心疼媽媽遭受網友攻擊。

先前有陸媒稱羅媽接受台灣媒體訪問,對周揚青的發文回應「感情的事情應該私下處理,不應該公開撕破臉,周揚青這是想毀了羅志祥」,不過該則爆料來源不清不楚,且內文是剪接其他媒體而成,真實性有待商榷,但已讓大陸網友失去理智地接力攻擊羅媽媽,並有多家媒體跟著報導。對此,小豬今在微博鄭重駁斥,表示媽媽根本沒有接受過媒體訪問,也沒發過任何言,「請不要再攻擊我媽媽了,謝謝大家。」

小豬15年前遭遇父親病逝,接著便跟媽媽相依為命,相當孝順的他無論工作多忙,一定都會抽空致電媽媽,有時候撒嬌的語氣還會讓旁人誤會是跟女友講電話。另外,他曾為了讓媽媽可以安置流浪動物,砸3500萬在新北萬里打造流浪動物之家,盡力讓媽媽開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼