態度大轉彎 澎恰恰認了「半年前遭詐騙」

澎恰恰承認遭到詐騙。圖/摘自臉書
澎恰恰承認遭到詐騙。圖/摘自臉書
2020-04-29 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰昨晚傳出遭黑道逼債輕生獲救,震驚演藝圈,警方後來證實他因遭詐騙180萬報案,但他本人卻矢口否認,還笑回是不是沒新聞,但剛傍晚他在臉書發文,坦承自己確實遭到詐騙,「被詐騙的事已經是半年前的事,基於希望不再有人受害,所以我尋求法律途徑。」至於為何遭到詐騙,他表示目前已經進入司法程序,所以不能明述。

但對於輕生傳聞,他表示「這個實在是太嚴重了,因為生命是可貴的,每個人都要愛惜自己,這完全子虛烏有。小弟出道多年,任何事情都本著互相尊重的原則,好朋友們請相信我的堅強,如同上投手丘一樣。」他也提到,這些年來他一心往文化作品努力,往往需要尋求發展的資金,「當然難度高,但沒有什麼借貸的問題。」否認因籌措資金而欠債。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲