死了就沒人知道!孫德榮氣控華納侵權 損失近億元

愷樂道歉文「~」挨轟 苦苓曝:她背後另有目的!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-04-30 10:46噓!星聞 綜合報導

愷樂25日晚上發文道歉,等於認了周揚青指控她與羅志祥有不正當關係,而她的道歉文引來不少網友罵「沒誠意」,甚至文中出現「~」的符號,有拉長音或撒嬌的感覺,隔天愷樂則默默把文中「~」符號刪除。對此,苦苓則在《新聞挖挖哇!》分析此事,認為愷樂這番道歉其實另有目的。

醫師黃宥嘉也在節目中分析愷樂的道歉文,她認為:「這可能就是她的人生常常在道歉,所以已經不把道歉當一回事了。」苦苓也接著說,「對正宮來說,什麼時候會忍無可忍?小三逼宮會忍無可忍。所以其實我覺得,愷樂為什麼道歉?像黃醫師說的好像不是那麼莊重,『我道歉喔~』這樣,其實她是在表明說,我是要取而代之的那個人。」

事實上,近日許多媒體都挖出愷樂過去與羅志祥的關係,就連愷樂爸爸都上節目當面問小豬「什麼時候下聘?」、「看過羅志祥去我家很多天!」等等內容。這讓苦苓大膽猜測,「所以我覺得是這個原因造成她出來道歉,其實她出來道歉意思說『就是我啦、就是我啦,當然…三啦,我是小三』。」一旁鄭弘儀搭話:「所以到最後道歉就變成『自己推向正宮』」,一旁苦苓則說:「對,因為不然還有4567,那我當然要先...對不對!要搶占重要戰略位置啊!」。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘