前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

評「羅志祥危機處理不好!」 苦苓親授:道歉只需說9個字

圖/擷自羅志祥臉書、youtube
圖/擷自羅志祥臉書、youtube
2020-04-30 11:54噓!星聞 綜合報導

羅志祥分手周揚青被女方爆出劈腿、約砲、做「多人運動」,形象崩壞!被爆料後羅志祥則緊急二度道歉,但爆料內容似乎越來越多,羅志祥更頻頻遭網友砲轟。對此,曾有過劈腿經驗的苦苓,昨(29日)在《新聞挖挖哇!》談起羅志祥的道歉,直言這類的道歉危機處理永遠不會好,他更親授最簡單的道歉方法供羅志祥參考。

苦苓昨天在節目中談起羅志祥劈腿分手風暴,則利用自己也是過來人身分分享經驗,一旁的主持人鄭弘儀則虧說:「從人生的閱歷我們很難反駁你」,苦苓接著說:「以我這個豐富的...表演的經驗來說,『(劈腿)危機處理永遠不會好』,就像敦睦艦隊一樣」,他更拿出他叔叔當警察的經驗來說,曾有個犯人犯了八件竊盜案,「他絕對不會都講的,他一定講你抓到的那一件,一定是那種擠牙膏式的...所以你沒有知道這麼多,他就不會講這麼多」。苦苓更點出一個重要關鍵,「當我被抓的時候,我不知道他知道多少,那我要承認多少呢?我當然是承認他已經知道的」,暗指羅志祥的道歉內容太多。

最後,苦苓也用自己的經驗讓大家做個借鏡,表示(劈腿)道歉方法很簡單,只需要說這9個字「我錯了、我該死、我悔過」,並直言「只有這樣的道歉,才是有用的道歉」。他解釋:「其他話都不要多說,因為講其他統統沒有用,你就是什麼都不要幹,你就是...就好像我到山裡去躲個8年,大家一定會原諒你,不是原諒...是因為把你忘記了」,說完在場來賓笑成一片。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言