48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

獨/陳德容前夫迪化街富豪 昔日中山區愛巢歸女方所有

陳德容(右)雖和老公離婚,但兩人關係仍為朋友。圖/凱立演藝提供
陳德容(右)雖和老公離婚,但兩人關係仍為朋友。圖/凱立演藝提供
2020-04-30 12:38聯合報 記者 楊起鳳/專訪

本報昨日獨家披露瓊瑤第一代玉女陳德容驚爆已在去年8月和地產富商王贊策簽字離婚,兩人和平分手沒有贍養費及財產問題,陳德容老公王贊策家族是迪化街大地主,王贊策留美學習建築,後在美國及台灣等地從事房地產業,身為地產闊少的他當年結婚也以5克拉超大鑽戒為定情信物抱得美人歸,可見財力雄厚。

曾有一說,在陳德容38歲生日時,王贊策送上一條價值百萬的玉石項鍊親自飛往大陸人肉快遞生日禮物,離婚後兩人因為財產獨立也沒有分產及贍養費的問題。男方當初結婚前將兩人居住的中山區豪宅登記在陳德容名下,離婚後自然歸陳德容所有。

不過陳德容再三強調,兩人當初結婚就不是因為金錢問題,是因為愛情,所以離婚後沒有任何財產問題,她也再次表示前夫是圈外人,不希望外界打擾他,離婚原因就是聚少離多,兩人目前關係就是朋友。

陳德容離婚消息曝光後引發兩岸網友熱烈討論,最讓人訝異的是她怎麼能夠保持不變美顏,紛紛要她再出來拍戲。昨天晚上陳德容也在臉書貼上和媽媽的合照,表示家人就是她永遠的支柱,也強調公主不缺王子,謝謝生命中每一次最真實的相遇,從今天開始要做自己的女王,新的開始請大家多指教,將會展開新生活。

陳德容不老容顏引發網友驚嘆。圖/摘自臉書
陳德容不老容顏引發網友驚嘆。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨