羅志祥劈腿周揚青下場驚人 隔離出關斷送7億

小豬(左)和周揚青9年情滅。圖/摘自IG
小豬(左)和周揚青9年情滅。圖/摘自IG
2020-04-30 18:16聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)上周被周揚青起底,兩人9年情斷之外,昔日風花雪月全被翻出,重擊演藝事業,傳出4支代言全飛,參與節目也恐不保。「極限挑戰6」30日正式官宣於5月10日首播,除了雷佳音、岳雲鵬、王迅、賈乃亮、張藝興、迪麗熱巴6位成員外,加入郭京飛、鄧倫2位新血,小豬確定遭到除名,

小豬能唱能跳兼有主持功,曾獲金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,在節目上效果十足,自「極限挑戰」首季播出以來連續參與5季,創造許多金句,曾傳每季12集酬勞達1.8億台幣。他月初透過微博宣布是「極限挑戰6」的一員,但受疫情影響會晚點加入拍攝,在首集會有特別的現身方式,如今疑因感情問題遭到撤換。

另外,小豬在「創造營2020」、「這就是街舞3」的導師位置引起大量網友抵制,紛紛湧進節目微博留言換人,「創」節目早在第一時間火速切割,微博刪光有關小豬的資訊,曾傳吳亦凡會接棒小豬,不過另有一說是他僅同意擔任客座導師,並非固定導師;「這就是街舞3」預計7月開播,網傳節目錄影消息五花八門,據悉確定導師包含王一博、張藝興,由於小豬是元老級成員,據悉團隊仍積極協調避免失去小豬,但成功率不高。

而小豬去年和謝娜共同主持「嗨唱轉起來」,一搭一唱收視亮眼,今傳新一季主持棒也無望,但未獲節目團隊證實,若以每季12集價碼計算,共計4檔節目酬勞約7億台幣,小豬損失慘重。是否節目全遭撤換?小豬的經紀人未接電話。

羅志祥今日0點在大陸結束隔離,工作全部停擺,動向不明,有微博網友稱收到非常靠譜的爆料,表示小豬和團隊預計5月舉辦道歉記者會,對此羅志祥經紀人未接電話,無法取得回應。就在小豬出關後,周揚青今在IG分享吃下午茶的照片,還向網友透露準備開工拍攝新品的視覺照,似乎已漸漸釋懷。

羅志祥。圖/摘自IG
羅志祥。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯