原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

遭羅志祥友人「關心」!金牌經紀人:再亂就把秘密爆出來

圖/擷自羅志祥臉書
圖/擷自羅志祥臉書
2020-04-30 16:55噓!星聞 綜合報導

羅志祥(小豬)被舊愛周揚青掀出男女關係混亂,挖掘阮經天的經紀人陳孝志日前則在臉書爆料,表示小豬在10多年前,就約過合拍電影「蘋果咬一口」的女主角葉安婷,但遭葉安婷拒絕後,小豬的助理竟把葉安婷叫到房內質問彼此的關係,甚至放話陳孝志的旗下藝人未來都不能再上小豬的節目。今(30日)陳孝志再度爆料,表示昨天遭羅志祥友人打電話「關心」。

今(30日)陳孝志在臉書發文,表示昨天接到「羅志祥友人」的關心電話,對方稱「羅志祥在台灣很有勢力!」,陳孝志聽了則回:「那又如何?關我什麼事?我為何要擔心?」,對方竟回他:「萬一被開槍,你都不知道怎麼死的!」,他表示認識他的朋友都知道,他一向做人做事相當低調,「除非是真的是很大的事情,不然我通常都是得過且過」。

最後,陳孝志還要對方別再提羅志祥的名字,「因為他不就是個假面超人」,並解釋他沒把小豬放在他的人生中,也不想因這次事情影響他的人生規劃,因為還有許多正能量的事情要做。陳孝志接受《中時電子報》訪問時則表示,自己想過簡單生活,若生活因小豬的風波被打亂、或再來亂,他將會把羅志祥最大秘密說出來。

消息一出,1日凌晨陳孝志則澄清,表示對方並沒有恐嚇他「對方跟我說是替我擔心」,「但卻又說是我做的不對、跟那些內容對話、我也說了到此為止!」,並表示此事希望到此為止,並強調「請不要再打擾我」。

圖/擷自金牌經紀人陳孝志臉書
圖/擷自金牌經紀人陳孝志臉書

金牌經紀人陳孝志1日凌晨再發文澄清。圖/擷自臉書
金牌經紀人陳孝志1日凌晨再發文澄清。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲