遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

歌手謝和弦涉對媒體噴漆恐嚇 北檢起訴

謝和弦。 圖/聯合報系資料照
謝和弦。 圖/聯合報系資料照
2020-05-01 10:49中央社 台北1日電

歌手謝和弦涉嫌於去年12月間兩度到中國時報噴漆,並在臉書上PO文「這次噴漆,下次就放火囉」。台北地檢署今天依公然侮辱及恐嚇公眾罪將他起訴。

檢警調查,謝和弦於去年12月14日凌晨5時許到位於台北市萬華區的中國時報大樓噴漆寫髒話,警方獲報後,立即到場將他帶回派出所偵訊。

謝和弦做完筆錄後,竟又於當天上午11時許前往中國時報大樓再度噴漆,隨後以手機在臉書(facebook)上PO文「哈囉,這次噴漆,下次就放火囉」。中國時報到台北地檢署提告。

謝和弦今年3月間到北檢出庭,他離去前面對媒體詢問並未正面回應,反而在地檢署內高歌,甚至作勢要與法警擊拳,並舉起法警握著額溫槍的手,要大家尊重國法。

台北地檢署偵辦後,認定謝和弦涉犯公然侮辱及恐嚇公眾罪嫌,今天將他提起公訴。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言