霍建華提議「母親節兩家分開過」 林心如揭背後原因

林心如(左)與霍建華。圖/摘自臉書
林心如(左)與霍建華。圖/摘自臉書
2020-05-01 16:49噓!星聞 綜合報導

女星林心如霍建華2016年步入禮堂,婚後育有1女「小海豚」,已結婚3年多的她透露今年母親節兩家人分開過,並曝光老公的貼心考量。

據《中國時報》報導,林心如表示,當媽媽後變得更有同理心,還沒結婚前總是對媽媽的關心感到不耐煩,不過現在自己有了女兒卻總是會想著:「不行,以後如果我女兒也這樣對我,我會很難過。」因而慢慢改變。

報導中也提到,林心如透露,出嫁的這3年母親節都是與雙方家人齊聚慶祝,一共3個媽媽一起過節。此外,她則表示今年霍建華提議兩家分開過母親節,原因是考量到新冠肺炎疫情與大家的健康應避免群聚,考量相當貼心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希