周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

周揚青身家傳「動搖國本」 分手後求救老爸結局出爐

周揚青經營淘寶店,年營業額破億。圖/摘自微博
周揚青經營淘寶店,年營業額破億。圖/摘自微博
2020-05-03 10:13聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青徹底斷開羅志祥(小豬),分手信延燒數日,重擊小豬事業以外,讓周揚青的身世再度成為熱搜話題。傳言她的爸爸是商業老總、擁有軍方背景,後有一說是曾擔任中國工商銀行副行長,而母親娘家為北京富豪之一,親戚全是當地權貴,據悉數百億的資產已達到足夠動搖國本的程度。

周揚青不時會透過微博小號分享和爸媽的生活點滴,昨她發文說北京氣溫飆到35度,待在家裡幾乎快昏過去,向媽媽要求打開家裡的中央空調,未料媽媽理都不理,回嗆說:「才給妳關了地暖,今天給妳開空調?」不久後她看見趴在地上的愛貓豆豆,靈機一動抱著豆豆找老爸「求救」,對著爸爸撒嬌說:「天氣太熱了,你看豆豆的鼻子都是熱的,牠快中暑了。」

這招意外奏效,才過不到5分鐘,家中的中央空調已經全部打開,讓她自嘲在家中的地位連貓都不如,每天都在討好豆豆,另回應粉絲說:「如果是我說熱,爸媽會說心靜自然涼。」

周揚青的身家謠傳有數百億。圖/摘自微博
周揚青的身家謠傳有數百億。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠