皇室作家出書洩驚人真相 梅根、凱特不和原因曝光

英國皇室妯娌凱特(左)與梅根被傳出私底下超不和。圖/路透資料照片
英國皇室妯娌凱特(左)與梅根被傳出私底下超不和。圖/路透資料照片
2020-05-03 20:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國皇室作家湯姆奎因近期將出新書「肯辛頓宮:從瑪麗王后到梅根馬克爾的秘密回憶錄Kensington Palace: An Intimate Memoir from Queen Mary to Meghan Markle」,揭曉英國皇室不為人知的一面,除了驚爆黛安娜王妃昔日的情史,也透露凱特、梅根這2位王妃不和的主因。

根據「每日郵報」報導,這本書指出黛妃與查理王子結婚後就沒有蜜月期,一名侍從更表示:「我們常常被警告要小心謹慎,所以有時如果我聽到爭吵聲,我會在走廊等候,直到聲音消失才去敲門。」在這段期間服侍戴妃、化名威尼弗雷德更爆料指出黛妃與查理王子分居之後有過幾任情人,甚至曾目擊曾有一任情人半裸藏身盆栽後。

至於梅根、凱特為何不和,原因是梅根有一次責罵凱特的侍從後,讓凱特極為不悅,導致兩女幾乎能不見面就不見面,梅根更唆使哈利搬離肯辛頓宮,改至溫莎堡居住。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠