獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

兒曾怨「配不上我媽」 謝霆鋒遭爆擁40億財產全數留給他

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-05-05 10:02噓!星聞 綜合報導

日前傳出謝霆鋒在香港的店鋪空了2年沒人租,而自己的4間「鋒味」曲奇實體店也陸續關門,不過傳聞這對於謝來說影響不大。據《鏡週刊》報導,謝日前遭指對兒子不聞不聞,如今卻傳出他將把財產留給兩個兒子,間接否認父子不合傳聞。

謝霆鋒和張柏芝在2001年離婚後,兩個兒子由Lucas、Quintus由張獨自撫養,豈料2019年卻傳出大兒子Lucas受訪時不但抱怨很少見到爸爸,還脫口說出「他配不上我媽咪」,事後謝則出面否認並表示父子倆關係很好。

此外,據《鏡週刊》報導,謝霆鋒擁有新台幣40億身家,而他更將所有財產投入自己的基金,且受益人正是兩個兒子。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯