羅志祥原定今道歉 遭爆「準備不周全急喊卡」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-05-05 10:33噓!星聞 綜合報導

藝人羅志祥遭前女友周揚青在微博指責喜愛「多人運動」,並且和旗下女藝人、化妝師有不正常的男女關係,重創羅志祥在大陸演藝事業。上月底傳出羅志祥將仿照陳冠希出面開記者會道歉,不過如今卻傳出原定今(5日)要開記者會,卻因準備不周全暫時喊卡。

據陸媒報導,羅志祥原先預計將在今(5日)出面舉辦道歉記者會,但礙於準備不周全,因此突然決定延期,而他人之所以還留在大陸,是因為想顧及大陸市場。此外,羅志祥記者會內容也曝光,內容中除了道歉、表示無限期停工外,還會宣布將與愷樂不再續約,但內容並未受官方證實。陸媒更指出,愷樂2014年與羅志祥簽約後,經紀約已快到期,外傳羅志祥為了緊急止血而將與愷樂解約。

據《TVBS》報導,近日適逢母親節,羅志祥可能會在本周回台灣與媽媽共度母親節,之後再辦道歉記者會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言