用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

躲醜聞神隱!羅志祥在陸藏身地點曝光

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-05-05 14:52噓!星聞 綜合報導

羅志祥4月中飛往大陸後隨即在當地集中隔離,當中前女友周揚青坦言已分手、女方更爆料羅志祥私人生活混亂!如今羅志祥早已隔離期滿出關,但仍不見羅志祥身影,更引發外界議論。

對此,日前有網友在1日於微博上爆料,表示自己有親戚在深圳某酒店做保潔,這也讓羅志祥的藏身地點曝光,有網友看到此爆料,還酸說「深圳的網紅美女們注意了」、「打賭羅不會切割蝴蝶」等等。

據陸媒報導,羅志祥原先預計將在今(5日)出面舉辦道歉記者會,但礙於準備不周全,因此突然決定將記者會延期,而他人之所以還留在大陸,是因為想顧及大陸市場。此外,羅志祥記者會內容也曝光,內容中除了道歉、表示無限期停工外,還會宣布將與愷樂不再續約,但內容並未受官方證實。陸媒更指出,愷樂2014年與羅志祥簽約後,經紀約已快到期,外傳羅志祥為了緊急止血而將與愷樂解約。

據《TVBS》報導,近日適逢母親節,羅志祥可能會在本周回台灣與媽媽共度母親節,之後再辦道歉記者會。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

羅志祥遭爆與愷樂關係不單純。圖/擷自臉書
羅志祥遭爆與愷樂關係不單純。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠