獨/8點檔女星德馨認第二春 男友清皇親國戚背景驚人

德馨。圖/擷自臉書
德馨。圖/擷自臉書
2020-05-05 19:37聯合報 記者陳慧貞/專訪

女星德馨入行20年,因接連在8點檔演出小三角色,有「萬年小三」封號,但私下的她有感情潔癖、性格低調,離婚10年後,與現任男友交往2年多,日前才透過臉書公開認愛,連型男主廚男友廣宏一「清皇親國戚」的家世背景也被起底,她接受專訪透露,2人感情穩定,形容關係「該有的都有了」,不過,未來的事很難說,一切隨緣。

德馨外型豔麗,長年習印度舞、壺鈴運動,雖已過一枝花的年紀,身材依然維持得凹凸有致、窈窕曼妙,男友廣宏一身高180公分,是知名主廚,身家背景更是顯赫,曾祖父為清朝正藍旗領隊大臣富勒怙倫,爺爺廣祿曾任立法委員、國大代表,父親廣樹誠是哈佛大學碩士,曾任聯合國研究員,2人交往期間,圈內很多人都知情,但德馨始終顧慮前夫、小孩的想法,加上自己個性原就低調,若無人問,自己從不主動聲張,直到男友主動在社群網站上po2人合照,並標記自己後。

德馨笑說,認識男友時,因為外型斯文、長得帥,一開始以為對方很花心,交往之後才發現,2人個性互補,自己因拍戲,生活作息不正常也很隨性,個性夢幻,男友則較務實、凡事有規劃、按部就班的人,連帶地她也受影響,生活習慣改變、態度積極,雙方都喜歡歷史、藝術,「是一個互相有成長的交往。」

當男友po出2人在夕陽下牽手、相望照後,德馨也感性留言:「我們都受過傷,我們都渴望療癒或者被療癒,就從這裡開始吧 。」在交往2年多後,終於大方認愛,男友則甜回:「這世界不一定完美,但用愛做出來的料理,一定完美。」看來是好事已近,德馨坦言男女交往「該有的都有了」,但關於再婚,她表示現階段對彼此而言,經濟、事業比較重要,自己只想彼此相伴、珍惜當下,未來的事沒想太多。

德馨5日也和黃瑄、張䕒心、白家綺、賴慧如等幾位媽媽演員們一起嗑豬腳、吃粽子提前歡度母親節,在現場聽到背景音樂放著「奉獻」這首歌,回想在民視拍戲18年的日子,忍不住感動淚崩,直呼:「民視就像養大我的母親,加上這也是第一次在民視過母親節,覺得格外有意義。」德馨不忘呼籲在今年潤四月,女兒記得要買娘家豬腳給爸媽添福添壽。

德馨和男友廣宏一外型十分登對。圖/擷自臉書
德馨和男友廣宏一外型十分登對。圖/擷自臉書
德馨和男友廣宏一曬愛。圖/擷自臉書
德馨和男友廣宏一曬愛。圖/擷自臉書
德馨(左起)、張䕒心、白家綺、黃瑄、賴慧如回娘家民視慶祝母親節。圖/民視提供
德馨(左起)、張䕒心、白家綺、黃瑄、賴慧如回娘家民視慶祝母親節。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍