蕭敬騰遭爆祕婚經紀人Summer 友人早已改稱「嫂子」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-05-06 09:09噓!星聞 綜合報導

蕭敬騰與經紀人Summer的戀情早已傳了12年之久,3月蕭敬騰生日時Summer也在IG上隔空祝福,當時蕭敬騰還回應63個愛心符號,互動相當曖昧。據《鏡週刊》報導,兩人事實上早已結婚,而蕭敬騰周遭的朋友更是早已改稱Summer為「嫂子」。

據《鏡週刊》報導,日前蕭敬騰為了跟Summer求婚,朋友還幫忙準備許多求婚道具,當中還有「Love」與「MARRY ME」等浪漫的字與玫瑰花,但消息曝光後卻改稱是拍攝MV的道具。除此之外,還有一個傳聞就是兩人早已結婚,蕭敬騰周遭的朋友早已改稱Summer為「嫂子」,甚至傳出因安排隱退而有離婚打算。

對此,Summer則表示:「被求婚、結婚與離婚這3件事,至今都沒有在我的人生中出現過」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜