小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

借到沒辦法借!澎恰恰遭詐騙180萬內幕曝光

澎恰恰。 圖/聯合報系資料照
澎恰恰。 圖/聯合報系資料照
2020-05-06 09:50噓!星聞 綜合報導

澎恰恰日前傳出遭黑道追債輕生,還因遭詐騙向警方求助,他第一時間矢口否認,還強調是烏龍新聞,但過了一天之後,澎恰恰態度大轉彎,認了確實遭到詐騙,因為不希望有人再受害,所以才向警方報案,但輕生傳聞是子虛烏有,他因籌措電影資金,遭詐騙180萬,但他認為拍電影虧錢就是當交補習費,對電影的熱情不會因此減少。對此,今(6日)有週刊爆料澎恰恰遭詐騙的內幕,並揭露兩大關鍵。

據《鏡週刊》報導,澎恰恰近年來投資電影與舞台劇,而起先資金都是向親友借款來週轉,但因票房不佳慘虧,他所累積的負債更傳出高達上億元,不死心的他去年仍籌備資金打算再拍片,但親友們早已不願再借錢給他,他則轉而透過道上友人認識一名「金主」,對方表示若要借1000萬則得先預付180萬的「保證金」,豈料匯款後對方卻人間蒸發,一查才發現原來對方使用假名與假帳戶,澎恰恰這才發現自己遭詐騙。據知情人事透露,這名金主其實就是所謂的地下錢莊,按行規借款都是會由借出總額中扣除,而非要借款人先付保證金,後者的做法不符合業界慣例,最後通常都會出問題。

報導中更指出,澎恰恰當時因負債缺口太大、信用又不佳,向親友「借到沒辦法借了」,加上太相信人才會接受如此離譜的條件。儘管兒子日前聲稱澎恰恰經濟狀況沒問題,不過澎嫂卻意外說溜嘴,表示澎恰恰近日廣告將上檔,怕消息一出會造成負面影響被換角,才要求媒體別將此事爆出來。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希