網傳心軟復合羅志祥有望 周揚青罕爆粗口嗆聲

周揚青(右)被友人爆料已原諒小豬。圖/摘自微博
周揚青(右)被友人爆料已原諒小豬。圖/摘自微博
2020-05-06 12:18聯合報 記者林士傑/即時報導

「豬揚情變」越演越烈,被爆劈腿的羅志祥(小豬)依舊神隱,周揚青則飛往海南島散心,期間微博傳言五花八門,有一說指周揚青握有更多證據,但已跟小豬講和,據周刊報導,雙方的共同友人透露破碎的「豬揚戀」不排除死灰復燃。

小豬、周揚青的共同友人向周刊爆料,在周揚青打算發動附有照片的第2波爆料之際,小豬主動致電聯絡,放軟姿態真心認錯,還自我批評是不及格的男友,未來會徹底斷開愷樂。在雙方徹夜長談6小時之後,愛了小豬9年的周揚青心軟,最終原諒小豬,友人說小豬、周揚青之間慢慢朝向好的關係修補中,目前仍是朋友。

而周揚青有多個微博帳號,以愛貓名字成立的私人帳號日前遭冒用發出替小豬洗白的文章,逼得她出面澄清,卻遭網友嗆既然開了4個帳號,為何不能安靜賣衣服,嘲諷:「你這樣換著號熱搜真的不是有目的嗎?」直性子的她不甘示弱,爆粗口回嗆:「不喜歡看你還跑這兒來留言?」

嗆辣的她很受網友喜愛,網拍業績蒸蒸日上,近日帶著一系列新品到海南島拍攝形象照,並預告會在月中上架。反觀小豬事業幾乎跌落谷底,據悉每年舉辦的SFC見面會也受疫情影響喊卡,對於小豬是否跟周揚青和解以及見面會取消與否,經紀人未接電話。

周揚青傳出已原諒小豬。圖/摘自微博
周揚青傳出已原諒小豬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨