38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

遭嗆「沒本事還罵張庭勾引」 林瑞陽前妻曾哲貞怒反擊

張庭與林瑞陽已結婚逾10年。圖/擷自weibo。
張庭與林瑞陽已結婚逾10年。圖/擷自weibo
2020-05-07 10:07噓!星聞 綜合報導

瓊瑤小生」林瑞陽與前妻曾哲貞育有一子一女,離婚後林瑞陽與妻子張庭結婚,近來林瑞陽、張庭兩人淡出演藝圈前往中國大陸發展,事業有成,傳身價已達上億。近日卻傳出曾哲貞遭網友私訊嗆「沒本事管住老公還罵張庭勾引」,這讓曾哲貞罕見公開反擊!

曾哲貞昨(6日)晚間在微博上透露,遭到大陸網友私訊攻擊,她曝光對方傳的私訊,內容中除了直指她「自己沒本事管住自己老公還罵人張庭勾引」,甚至還嗆她說「人家張庭有那個臉蛋有那個身材」、「說的好像是所有人對不起你一樣」、「你是活得有多累多慘啊,這麼仇視張庭林瑞陽」等等負面字詞。

這讓曾哲貞罕見在微博發文反擊,「你是哪裡看到我不斷攻擊他們,請你去搞清楚再來私密我」,她也無奈地說事情過了這麼久,「我有言語攻擊過他們嗎?摸著自己的良心。不是你想說什麼就說什麼,奉勸你做個守口德的人」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言