台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

53歲陳明真曝求子艱辛路 連續打針5年身心俱疲

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-05-07 11:03噓!星聞 綜合報導

53歲的陳明真在48歲時生下雙胞胎兒子,為求子她至少做了20次人工受孕,如今兒子已經5歲,她經常在臉書上分享家庭生活。

據《三立新聞網》報導,陳明真坦言這趟求子之路相當艱辛,有長達5年的時間,每個月要不斷跑醫院、檢查、打針、養卵等等。她透露年輕時想生小孩的想法沒那麼強烈,到了四十多歲才決定生小孩「已錯過黃金期」,也因這條求子之路相當艱辛,親友、醫生都勸她不要再堅持下去。

報導中指出,陳明真之所以會堅持,是因為曾夢見小孩來找她,這也成為她堅持下去的唯一動力,不過試管求子之路一走就是5年,現在回想起來她則建議年輕女孩們,若有生子的想法最好能先凍卵,以避免錯過黃金期。

陳明真48歲產下雙胞胎。記者陳瑞源/攝影
陳明真48歲產下雙胞胎。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦