驚!瑪丹娜認巴黎巡演染新冠肺炎 同台表演者也中鏢

2020-05-07 11:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

樂壇大姊大瑪丹娜早先在社群網站上宣稱自己已有新冠肺炎抗體,隔天打算開車出門大口呼吸含病毒的空氣,曾讓全球網友側目,懷疑她到底哪裡有問題?以及為何有信心自己可以抵抗病毒不發病?果然她今天最新社群網站上留言,表示其實早在7周前她的巴黎巡演時,已經和同台表演的多位成員都感染了新冠肺炎,那時大家只覺得是重感冒,很慶幸現在所有人都還健康,這就是她為何之前表示被檢測出有抗體的理由,她發病已經是快兩個月前的事了,請網友們不要急著「出征」。

由於目前還沒有任何醫學專家保證已有新冠肺炎抗體者不會再染病,瑪丹娜之前的言論讓許多人憂心,她則繼續表示,當一個人被檢測出有抗體,就表示體內曾經被病毒攻入,這點她並不能否認,但很感謝現在自己能為新冠肺炎特效藥研發做出一點貢獻,也轉貼自己捐出110萬美元提供新冠肺炎疫苗研發的報導,讓網友知道她並不是完全沒有任何作為。

瑪丹娜也成為繼湯姆漢克斯後,另一位坦承被感染新冠肺炎的娛樂圈資深巨星。湯姆漢克斯夫婦在澳洲確診、康復返美後已經捐出自己的血供作疫苗研發,瑪丹娜雖有捐錢,可是在坦白病況過程中不時令外界詫異、側目,給人觀感就不及湯姆漢克斯夫婦。

圖/達志
圖/達志

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯