羅志祥神隱23天露面了!網爆「躲星巴克喝飲料」

羅志祥。圖/摘自微博
羅志祥。圖/摘自微博
2020-05-07 12:24聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)上月遭舊愛周揚青踢爆私生活混亂,因在大陸隔離中,他僅能透過社群網站道歉,從上月15日至今已神隱23天。某名大陸網友6日在網上爆料,聲稱在深圳某酒店附近的星巴克撞見小豬,一旁的助理帶著行李箱,疑將離開深圳。

小豬的行蹤共有3種版本傳出,一說是孝順的他在上周悄悄返台,但也有人翻出他機場照中的推車是廈門廠商廣告,推估他留在廈門,還有一說是網友稱親人在深圳的萬豪酒店上班,在該酒店看見小豬。昨有網友發文說在星巴克點飲料時,撞見1名全身包緊緊的人口音疑似小豬,經再三觀察後確定是小豬無誤,該網友稱小豬的助理帶著行李廂,猜測小豬已辦好退房手續,但消息未獲證實。

自爆發「豬揚情變」之後,小豬接連丟了2個節目及數支代言,他連續擔任2季導師的「這就是街舞」第3季近日陸續官宣導師名單,包含張藝興、王嘉爾和王一博都接下導師,壓軸的最後1位預計8日曝光,若小豬真的慘遭撤換,與「創造營2020」、「極限挑戰6」酬勞相加累計共損失約5.4億台幣。

圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨