開撕小豬14天 周揚青罕曝心聲「我愛錯過人」

周揚青表示不後悔對小豬付出的一切。圖/摘自微博
周揚青表示不後悔對小豬付出的一切。圖/摘自微博
2020-05-07 17:35聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青上月自爆和交往9年的羅志祥(小豬)分手,同步開撕小豬,將他的渣男行徑公諸於世。時隔14日,她今在微博小號闡述恢復單身的心境,表示收到太多女網友私訊稱分手後痛苦到快得憂鬱症,有感而發表示:「姑娘,曾經你的世界只有那一個男孩,可是分開了,你才會有更多的時間和精力好好愛自己。」

周揚青隨文附上1張前年回覆網友的留言,其中1名是羅志祥後援會成員,自稱曾很用力地愛過1個人,但結局並不美好,祝福周揚青和小豬可以一直幸福,因為能讓你一直用力愛的人一定也是值得你去愛的,但周揚青回應:「也不一定!我也曾經愛錯過人,但等遇到下一段感情,我還是會付出一切。」她另提到媽媽說過付出全部後分手才不會難過,「丟下你(妳)的人最終會後悔,他失去了一個這麼愛他的女孩。」

她認為未來自己面對感情時,仍會盡全力地愛對方,且對於所有付出的一切不會後悔,「我一定是分手後讓自己變得更好的那類人,讓他看看『你看,沒了你我也一樣很好,甚至更好,即使可能他也不在意』。」

周揚青翻出前年回覆網友的留言截圖。圖/摘自微博
周揚青翻出前年回覆網友的留言截圖。圖/摘自微博
周揚青。圖/摘自微博
周揚青。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪