神隱24天!羅志祥行蹤曝光 今早11點順利返台

羅志祥。 圖/聯合報系資料照
羅志祥。 圖/聯合報系資料照
2020-05-08 11:14噓!星聞 綜合報導

羅志祥(小豬)上月被周揚青爆料重傷形象,接連透過社群網站道歉,上月29日替媽媽發聲後便不再對外發言。近日有網友爆料在深圳看到小豬身影,甚至還看到小豬已打包行李疑似將回台。今天早上有媒體爆料,羅志翔今天晚上抵台,不過下午卻傳出羅志祥人已在上午11點順利抵達台灣。

據《ETtoday星光雲》報導,羅志祥神隱多日,今(8日)確定將從大陸回台灣,預計今晚從浦東搭乘長榮班機BR771,於21:45抵達松山機場。今天中午經紀人證實小豬已提前返台;據《三立新聞網》報導,羅志翔今天早上11點多已順利返台,未來將進行居家檢疫14天,並不打算召開道歉記者會。

羅志祥(小豬)上月被周揚青爆料重傷形象,接連透過社群網站道歉,上月29日替媽媽發聲後便不再對外發言。禁聲8天之後,微博今突然瘋傳小豬現身抖音平台,並且回應粉絲「謝謝你們」、「謝謝你請等我回來」,引發熱議!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠