快訊/調虎離山!經紀人證實羅志祥今上午已返台 不開記者會道歉

羅志祥。圖/擷自微博
羅志祥。圖/擷自微博
2020-05-08 14:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

「小豬」羅志祥自上月被前女友周揚青宣布分手,並爆料交往期間劈腿、約砲、多人運動等不堪情事,導致小豬形象大傷,除了節目、代言皆丟,原本為了開工在大陸隔離14天的他,出關後也行蹤成謎,原傳今天晚間9點45分他將搭乘長榮BR711返台,稍早經紀人證實小豬已提前返台。

據悉小豬今天上午11點左右返台,目前已回到台北家中,進行14天的居家檢疫,經紀公司也證實,並回應:「羅志祥已經回到台北,感情是藝人的私事,除之前已經公開的道歉說明外,確定不會舉辦記者會也不再做任何公開回應佔用媒體資源,謝謝大家關心。」

羅志祥被前女友周揚青(右)爆料後,行蹤成謎。圖/摘自微博
羅志祥被前女友周揚青(右)爆料後,行蹤成謎。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜