死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

獨/阿嬌、賴弘國離婚早現端倪 友人爆:男的搞不定她

2020-05-08 14:59聯合報 記者楊起鳳/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國結婚近2年,今日傳出已離婚,由於隔離關係,夫妻分隔台灣、香港兩地,上個月賴弘國出席活動時,未戴婚戒,便已經引起不少網友猜測。

賴弘國已是二度離婚,他有「醫界王陽明」之稱,兩人當初因為阿嬌在台灣拍戲透過賴的友人介紹認識,交往不到4個月就閃電結婚。賴弘國2018年將女神阿嬌娶進門,為了她在美國辦婚前派對、香港宴客,寵妻無極限,賴弘國曾自曝,跟阿嬌結婚結到快破產,為了買婚戒還把卡刷爆。

但其實兩人離婚早有端倪,賴弘國和醫生好友合開的醫美診所「越美學」開幕時,團隊要求賴弘國請阿嬌一起來站台開幕,當時就傳出賴弘國搞不定阿嬌,能不能出現開幕現場一直沒給答案,最後阿嬌是以不受訪不開口才答應現身,也可看出這段婚姻是男卑女尊。

但兩人離婚後仍為了大陸真人秀一起上節目秀恩愛,賴弘國因此上遍大陸節目創下知名度,而阿嬌也因此賺到酬勞。

阿嬌當時為老公出席醫美診所開幕傳出就很難搞。圖/摘自微博
阿嬌當時為老公出席醫美診所開幕傳出就很難搞。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥