阿嬌證實已與賴弘國離婚 發聲明「雙方不能有怨言」

阿嬌。圖/報系資料照
阿嬌。圖/報系資料照
2020-05-08 15:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

阿嬌、賴弘國離婚,阿嬌的經紀公司英皇目前也發出聲明,證實離婚。

承應雙方已經簽了分居協議,希望能夠給雙方一個冷靜期。

英皇經紀公司發布聲明:

兩個人相處是一個大學問,雙方也不能對大家有甚麼怨言,這始終是我和Michael之間的私人事,只想講我們還是很尊重對方的,其他都不再多說,以後關於婚姻的問題,也不會再回應,謝謝各位的關心。

而本報消息指出當初賴弘國開醫美診所時,就想邀請阿嬌過來站台,無奈中間討論很久才願意站台,但仍不願受訪,當時是表示因有代言在身。賴弘國此次已是2次離婚,先前也曾與有「華航林依晨」封號的正妹空姐Ivy結過婚,據悉目前他的心情非常不好,也不知為何消息會在此時傳出去。據悉2人的財富差很多,雖然賴弘國長年下來經營醫美診所也有賺錢,但仍不及阿嬌,再加上阿嬌的個性較為豪奢,長久下來,賴弘國曾說把自己的卡刷爆,開玩笑稱快要破產。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪