范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

阿嬌、賴弘國驚傳離婚 昔日情史各自精采

阿嬌、賴弘國。圖/摘自微博
阿嬌、賴弘國。圖/摘自微博
2020-05-08 17:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)前年嫁給交往3個月的「醫界王陽明」賴弘國,交往不到2年就離婚,阿嬌外型可愛,出道以來就有不少追求者,阿嬌當初與蔡卓妍(阿Sa)組成偶像女團「Twins」,一度風靡華人娛樂圈,阿嬌先後與陳冠希余文樂以及麥浚龍傳出緋聞,她也在受訪時證實曾與陳冠希交往4、5年。

阿嬌與余文樂在2002年拍攝電影「一碌蔗」時也結緣相戀,一度還傳出余文樂、陳冠希曾在頒獎典禮慶功宴上為了她大打出手,證明她的魅力十足。阿嬌後來拍攝港片「破事兒」則與麥浚龍相戀,但隔年阿嬌與陳冠希的「豔照門」事件震驚兩岸三地,阿嬌更開記者會表示「最愛陳冠希」,隔沒多久之後也與麥浚龍分手。

賴弘國外型高大帥氣,又是知名醫生,歷任女友也都是條件優秀的美女,他曾與「我愛黑澀會」美眉Suan(陳瑋萱)交往過,又與有「華航林依晨」封號的美女空姐趙筱葳(Ivy)曾有過半年的短命婚姻。曾有賴弘國花心風流的傳聞,不過Ivy當時就曾出面力挺,說不會相信流言蜚語。

阿嬌於2017年來台拍攝「動物系戀人啊」時,透過男主角賀軍翔介紹認識賴弘國,進而交往結婚,只是這段婚姻撐不到2年,賴弘國為了討妻子歡心,幾乎傾家蕩產,不僅在洛杉磯、香港辦婚禮,更多次出國遊玩、買奢侈品,婚禮期間也不讓老婆花一毛錢,但據悉阿嬌走紅演藝圈多年,身家資產遠大於賴弘國,因此2人在婚姻裡的狀態並不平等。

余文樂也傳出曾與阿嬌因戲結緣而曖昧。圖/摘自IG
余文樂也傳出曾與阿嬌因戲結緣而曖昧。圖/摘自IG
陳冠希曾與阿嬌有過一段情。圖/摘自IG
陳冠希曾與阿嬌有過一段情。圖/摘自IG
「華航林依晨」Ivy和賴弘國2016年2月登記結婚,沒想到同年10月就宣布離婚。...
「華航林依晨」Ivy和賴弘國2016年2月登記結婚,沒想到同年10月就宣布離婚。圖/摘自Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao.粉絲專頁

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍