羅志祥返台宛如攻防戰 周揚青罕見噤聲傳為復合鋪路

羅志祥與前女友周揚青分手撕破臉,卻傳將復合。圖/摘自微博
羅志祥與前女友周揚青分手撕破臉,卻傳將復合。圖/摘自微博
2020-05-08 18:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

「小豬」羅志祥上月被前女友周揚青爆料,交往期間劈腿、約炮、多人運動等不堪情事,導致形象大傷,節目、代言皆丟,損失台幣近6億元;他原為赴陸開工進行14天隔離,出關後行蹤成謎,今天終於返台,過程卻宛如上演媒體攻防戰。

小豬今天上午傳出將搭乘長榮BR711於晚間9點45分抵達松山機場,更有「娛樂百分百」相關同仁提醒媒體,機場採訪規範切記保持防疫距離,沒想到近中午時,卻傳出小豬早已返台,據悉他搭乘廈門航空MFF887於上午10點17分抵台,之後返回台北住家開始展開14天的居家檢疫。他所屬經紀公司證實並表示:「羅志祥已經回到台北,感情是藝人的私事,除之前已經公開的道歉說明外,確定不會舉辦記者會也不再做任何公開回應佔用媒體資源,謝謝大家關心。」

自醜聞爆發後,小豬透過社群2次道歉,上月29日替媽媽發聲後,便不再對外發言,前天凌晨3點突然於抖音上線回覆粉絲的加油與打氣,他先是在「原來豬哥還是個踩點王」影片中回應「謝謝你們」;在「你不一定要逆風翻盤,但請一定向陽而生!羅志祥,等你回家」的影片下,他則回應「謝謝你,請等我回來」,迅速獲得數萬粉絲按讚。

而弔詭的是,小豬半夜回應粉絲的截圖昨天在微博瘋傳,被眼尖網友發現周揚青竟然用小號點讚,雖不久後便刪除,但也被質疑是雙方復合的前奏;日前2人的共同友人向周刊爆料,表示小豬事發後主動致電周揚青,深夜透過電話長談6小時,真心道歉並承諾會徹底斷開愷樂,讓周揚青心軟原諒,2人已恢復朋友關係,也不排除復合。而目前人在三亞度假兼工作的周揚青,依舊保持每天透過小號和粉絲道早安的習慣,昨她被網友洗版詢問「按讚是手滑?」、「該不會復合了?」,罕見完全不回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠