獨/阿嬌離婚賴弘國關鍵原因曝光 她曾直言:你配不上我

2020-05-08 18:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)當紅女星嫁給台灣整形名醫賴弘國,當時傳為佳話,但如今夫婦結婚近2年情斷,雙方都對外首度證實離婚,並稱不會再對外說明,但其實離婚的關鍵原因早就已經洩露,阿嬌曾在大陸上真人秀時當眾表示:「你配不上我。」

阿嬌在節目上說,結婚就是要兩個人配合,就像伊能靜嫁給秦昊就要忍受她的公主病,但她說:「我覺得你(賴弘國)配不上我。」

賴弘國雖是整形名醫,在一般人眼中他已經算是賺錢機器,一個月至少有三百萬起跳,但在賴弘國為了娶阿嬌散盡家產,好不容易籌錢跟其他醫生合開診所,阿嬌也是一毛錢都不投資。

賴弘國為了努力讓自己配得上阿嬌,不但租台北市豪宅,還借錢買名車,但這一切看在阿嬌眼中都不值錢,因為比起賺錢速度,阿嬌要強多了,且她在演藝圈看過太多富豪,賴弘國雖是績優股,但比照阿嬌的財力,真的是配不上她。

阿嬌(左)閃嫁賴弘國,也閃離。圖/擷自微博
阿嬌(左)閃嫁賴弘國,也閃離。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪