尷尬!賴弘國遭爆離婚後秒告白阿嬌 網友抓錯酸:「不用心」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-05-09 09:39噓!星聞 綜合報導

鍾欣潼(阿嬌)、賴弘國離婚,阿嬌的經紀公司英皇昨(8日)也發出聲明,證實離婚,並表示雙方已經簽了分居協議,希望能夠給雙方一個冷靜期。消息一出,賴弘國還曝光一封寫給阿嬌的千字信,內容中寫下許多與阿嬌的相處過程,感覺得出他用情相當深,不過有網友卻出面爆料,賴弘國根本記錯阿嬌演唱會地點,立刻遭到砲轟:「自己老婆在哪兒開演唱會搞不清?」。

昨天賴弘國曝光千字信內容,當中提到:「記得武漢的演唱會下著大雪路面結冰,妳的妝髮師過不來,我們在後臺緊張的跳腳。記得西寧的演唱會,記得澳門的演唱會,我爸媽在臺下感動的哭了。聽了妳這麼多場LOL,我還是聽不膩,妳是一位如此優秀的演員、歌手、artist。 我不只深愛著妳,也是妳的終實粉絲。 」

不過,有網友卻在該篇貼文下留言,「沒在西寧開過演唱會 是南寧」;消息一出,許多網友都相當傻眼,頻喊:「不用心」、「這是什麼青春傷痛文學」、「渣男永遠很深情。恭喜阿嬌 ​」、「自己老婆在哪兒開演唱會搞不清?」、「賴醫生太小瞧南寧了!」、「別發這麼多字!知道了!恭喜阿嬌」、「不是吧阿sir,這都被你抓到了」、「哈哈哈哈哈這屆粉絲好嚴格」。

昨天離婚消息一出,賴弘國隨即在社交平台發長文深情告白(如圖),甚至直指阿嬌不愛她...
昨天離婚消息一出,賴弘國隨即在社交平台發長文深情告白(如圖),甚至直指阿嬌不愛她。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨