阿嬌主動求婚又離婚 賴弘國「當還感情債」

賴弘國與阿嬌離婚。 圖/擷自阿嬌IG
賴弘國與阿嬌離婚。 圖/擷自阿嬌IG
2020-05-10 09:23噓!星聞 綜合報導

有「醫界王陽明」之稱的賴弘國與明星老婆鍾欣潼(阿嬌)被爆出離婚,這是賴弘國的第二段婚姻,如今面臨著第二次離婚,而據悉當時是阿嬌先提出「結婚」,連「離婚」也是女方決定。

據「中國時報」報導,賴弘國歷經兩次離婚,曾反省過是否自己感情觀有問題,因為他每段感情都是以結婚為前提交往,所以當女方提出要結婚的需求,他也都會立刻答應,但是沒有花時間去相處,最後才發現婚姻與談戀愛大不相同,他也自認這次是「因果循環、償還第一任感情債」。對於未來是否還會想再婚,據悉他目前打算先以事業為主,用工作來療情傷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪