獨/兩段婚姻都告終 賴弘國母親節告白:沒有恨不會再婚

雖然離婚事件影響賴弘國(右)心情,但他不恨阿嬌,希望以後兩人還能做朋友。圖/摘自
雖然離婚事件影響賴弘國(右)心情,但他不恨阿嬌,希望以後兩人還能做朋友。圖/摘自IG
2020-05-10 11:24聯合報 記者楊起鳳/專訪

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國於8日對外證實離婚,隨之而來排山倒海的各種輿論讓「被離婚」的賴弘國心情跌到谷底,原本跟友人去澎湖家庭聚會也因要臨時回應離婚事情被打亂心情。友人說,賴弘國離婚後家人都很心疼,尤其是他的媽媽和家人都很喜歡阿嬌,對兩人離婚很難過。

賴弘國也跟友人透露自己第一段婚姻是很年輕時,雖然是自己主動要結婚的,但因為當時很不成熟,所以婚姻僅維持半年就離婚。但第二段婚姻是阿嬌主動提出要結也是她主動要離,雖然主控權都不在他,但是他仍很努力地維繫,用心的經營,沒想到最後還是走上離婚一途。

友人說,賴弘國已跟家人和媽媽說了,今後不會再結婚,目前對感情也怕怕的,會把心力全放在工作上。他也曾自嘲:「婚姻好像從來不給我幸運。」他說他是醫生今後就會回歸醫生的身分,未來若再有適合的對象出現,就維持一個互相作伴的狀況就好。

他不是藝人也不希望外界再把事情放大,也因為英皇下了封口令,他就把和阿嬌的這一段當成人生中很值得很美的珍貴回憶,他對阿嬌「沒有恨了」,也覺得她是個很真很好的女孩子,希望以後還能是朋友。

雖然離婚事件影響賴弘國(右)心情,但他不恨阿嬌,希望以後兩人還能做朋友。圖/摘自...
雖然離婚事件影響賴弘國(右)心情,但他不恨阿嬌,希望以後兩人還能做朋友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪