11年前傳花3.8億做這件事 阿嬌交過的男人他最癡情

阿嬌與賴弘國已離婚。圖/摘自微博
阿嬌與賴弘國已離婚。圖/摘自微博
2020-05-10 13:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國於8日對外證實離婚,分開原因外界霧裡看花,可知的是賴弘國痛曝「她不愛我」,且向對方再度告白,「謝謝妳曾經給我的一切,如果重來一次,我還是會跟妳求婚,和妳結婚」,可見癡情,其實過去還有一位香港才子麥浚龍也對阿嬌非常癡心。

阿嬌11年前曾和香港才子導演麥浚龍(Juno)交往,麥浚龍不但是歌手,2013年執導電影「殭屍」在台灣票房賣破台幣2000萬,而他的父親麥紹棠是中建電訊集團主席。

他和阿嬌2007年因為拍攝電影結緣,交往後隔年就爆出陳冠希淫照外流事件,但麥不僅沒離開她還出面維護,更傳出以1億港幣(約台幣3.8億元)想替阿嬌向經紀公司贖身,盡心保護女方。

不過,這段緋聞戀情僅維持2年,阿嬌2009年在節目「志雲飯局」大談淫照事件時,坦承陳冠希是交往過的男友中「算是最喜歡的一個」,之後傳出因此句話讓麥浚龍死心,決定放手。近日面對阿嬌離婚一事,麥浚龍經紀公司就對港媒表示「不會作出回應了,謝謝」。

麥浚龍。圖/摘自麥浚龍臉書
麥浚龍。圖/摘自麥浚龍臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘