朴敘俊獲邀演出「驚奇隊長2」!公司回應藏玄機

小甜甜驚傳母親節住院 病因曝光

小甜甜驚傳病倒。圖/摘自臉書
小甜甜驚傳病倒。圖/摘自臉書
2020-05-11 07:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)昨晚驚傳住院,她親自錄影片向大家說明病況,她說這是她人生第一次住院,沒想到狀況這麼嚴重,必須住院1個禮拜,部分工作勢必取消,經紀人表示她是因為腎臟發炎,今天醫生會再評估狀況。

小甜甜透露,自己本來是背痛,一開始她不以為意,狂吃止痛藥止痛,沒想到後來疼痛擴散到全身,導致高燒不退,高燒到40度,讓她無力到快要暈眩,只好暫停工作到醫院檢查,才發現她腎指數狂飆,「醫生說他看過的年輕人裡,很少人腎指數飆到這麼高的。」她也被檢查出體內有滿大顆的腎結石,所以她才會一直高燒疼痛,另外也排尿困難,要留院觀察起碼一周,再來評估是否要動手術。

她其實一直都有健檢,身體也算健康,但這次真的把她嚇壞,「沒想到一個疼痛衍生出這些我想都沒想到的問題,真的很不舒服,不然什麼都拚到底的我不會輕言妥協。」她經歷過這次,呼籲大家不要忽略身體發出的任何警訊,也不要跟她一樣自己當醫生,自行吃成藥止痛,「不管怎麼樣,身體健康最重要!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹