被爆與王少偉秘戀 網友八卦問釣出「許藍方親回應」

撕爛羅志祥18天爆疑復合 周揚青媽媽開嗆了

周揚青跟小豬分手3個多月。圖/摘自微博
周揚青跟小豬分手3個多月。圖/摘自微博
2020-05-11 12:58聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青開撕羅志祥(小豬)18天,9年情正式畫下句點,雖一度傳出有望復合,不過她的生活逐漸重新上了軌道。她11日意外自曝對話紀錄,竟遭媽媽私下吐槽,媽媽傳了一封訊息說:「周揚青既不是藝人,也不是明星,你可一定幫她把控好,要讓她保持清醒。不能擺譜(擺架子)。」

她在微博小號稱媽媽要向別人說她的壞話,一大段的壞話不慎誤傳給她,讓她直呼「我媽真是絕了」,只好回覆媽媽說「你發錯人了」,媽媽回傳哭臉的表情符號,看到周揚青說「我知道了媽媽」以後,周媽媽便不再回應。

母女的日常對話引起網友熱議,有人說「阿姨會不會是假裝發錯人其實就是想發給你」,周揚青坦言懷疑過媽媽的動機,但自己從未對他人擺譜;另有網友好奇為何她還繼續打繁體字,被其他粉絲圍剿管太多,周揚青則說:「剛跟台灣的朋友聊完天。」

周揚青近來推出服裝新品。圖/摘自微博
周揚青近來推出服裝新品。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上