周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

名模吳品萱發文酸師妹 雙姝留言互槓宛如名模生死鬥

吳品萱與紀艾希在臉書留言互槓。 圖/擷自臉書
吳品萱與紀艾希在臉書留言互槓。 圖/擷自臉書
2020-05-11 15:34噓!星聞 綜合報導

有小「天心」之稱的模特兒吳品萱日前在私人臉書發文酸同門師妹紀艾希,沒想到紀艾希看到後立刻留言回擊,雙方就在社群上互槓上,讓外界看了都傻眼。

據「鏡週刊」報導,吳品萱在私人臉書發文透露,有次公司舉行運動會,大家都很認真參與,比賽前還會找時間團練,結果有次要團練時,她因公公病重要緊急趕往廈門,於是她就在群組中請假,沒想到擔任隊長的紀艾希竟回「家裡有事不會先說嗎」,然後她就被踢出群組,也就沒有參加運動會,最後她寫道「會分享這個故事,是剛剛看到她發文在找工作,我想推薦給大家,她責任心真的很強。」。

紀艾希看到吳品萱的貼文後,就來留言反擊「你要酸我可以直接跟我講啊!都那麼久的事情還要拿出來說,我不懂意義在哪?把整件事的原末說明再來酸吧!」,吳品萱不甘示弱再爆「有人私訊我,你在唱片企劃廠商公司面前大哭大鬧,說不可以不站中間,連錄音唱太少都要哭,一起解釋才不會讓別人一直私訊造成誤會。」,紀艾希則回應「我只能說這些都不是事實,不是事實的說法我也不用解釋」,還勸對方「謠言就是這樣傳來的,你是前輩你應該更瞭解八卦的可怕,如果這一串的抱怨,可以讓你心情好一點,我也是功德一件。」。

吳品萱與紀艾希在臉書上的留言互槓,讓外界見識到模特兒界生死鬥,而據「鏡週刊」報導,吳品萱會突然在臉書開砲提舊怨,是因為紀艾希即將與公司約滿,不過事後吳品萱又發文解釋,沒想到之前的貼文會引起這麼大的騷動,最後還提到其實認識她的人都知道,她不喜歡運動,所以當時被踢出群組並不覺得委屈。

吳品萱在臉書發文酸紀艾希。 圖/擷自吳品萱臉書
吳品萱在臉書發文酸紀艾希。 圖/擷自吳品萱臉書

紀艾希回擊吳品萱。 圖/擷自紀艾希臉書
紀艾希回擊吳品萱。 圖/擷自紀艾希臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠