不滿被稱「阿嬌老公」 賴弘國被爆離婚仍戴著婚戒

賴弘國與阿嬌離婚。 圖/擷自阿嬌IG
賴弘國與阿嬌離婚。 圖/擷自阿嬌IG
2020-05-12 08:57噓!星聞 綜合報導

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國被爆出離婚後,兩人也證實在3月初離婚,不過有位去過賴弘國醫美診所的客人則透露,賴弘國離婚後手上仍戴著婚戒,會抱怨與阿嬌婚後出門常會被跟拍,私下娛樂變少,只剩打羽球。

據「NOWnews今日新聞」報導,賴弘國醫美診所的客人透露,3月中見到賴弘國時,發現他手上仍戴著婚戒,但他會抱怨與阿嬌結婚後,兩人出門用餐都會被跟拍,有次賴弘國被拍到在餐廳外抽電子菸,阿嬌就要求他多注意形象,私下娛樂活動只剩跟朋友打羽球,另外對於外界老稱他為「醫界王陽明」、「阿嬌的老公」,也讓賴弘國感到不滿、委屈。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥