賴弘國首現身談阿嬌婚變 喊「給我們一點空間」

賴弘國受訪。記者陳建嘉/攝影
賴弘國受訪。記者陳建嘉/攝影
2020-05-12 11:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「醫界王陽明」賴弘國於8日宣布與鍾欣潼(阿嬌)結束近2年的短命婚,12日首度露臉面對媒體,發布5點聲明,並說絕對會對網友的不實毀謗告到底,外傳他的離婚消息是羅志祥經紀公司外洩,為了掩飾羅志祥的負面新聞,另有消息指出他被女方的經紀公司英皇下「封口令」,他一概表示不回應。

賴弘國先致歉讓媒體勞師動眾,但因為最近媒體連日守候他的醫美診所,怕影響到顧客,他才決定現身一次講清楚,首先說為了要保護診所顧客的隱私,希望媒體不要再到診所外等候;其次是為了尊重前妻阿嬌,此後不會再對外透露分居、離婚等私人事情;第3點便是他近日看到網路上有許多不實謠言,指控他劈腿、約砲,他已經委任律師準備開告,一定會把造謠網友告到底、告到死。

賴弘國指出第4點就是最近有媒體報導他另結新歡,對象就是曾與歌手ØZI傳過緋聞的辣模Angelina,他強調「本人沒有任何心情談任何感情」,目前只想要全心全意投入診所工作,對於網路上的酸言酸語,他說自己早被嘲諷2、3年了,對這些言論已經免疫。最後賴弘國則希望外界多給他們一些隱私,「只要我的診所好就好,病患好就好,希望給我們一點空間」。

有眼尖網友發現賴弘國左手無名指已經摘下婚戒,似乎對這段感情已經心死,賴弘國在發表聲明結束後隨即快速離去,卻突然回頭提到當天是汶川大地震12周年,「亡者已矣,謝謝大家」,突兀的發言引起網友一陣困惑,成為這次記者會的意外插曲。

賴弘國已委任律師向不實網路言論提告。圖/賴弘國提供
賴弘國已委任律師向不實網路言論提告。圖/賴弘國提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨