被爆是賴弘國離婚前新歡 辣模傻眼回應「話不能亂講」

 圖/擷自賴弘國IG
圖/擷自賴弘國IG
2020-05-12 13:13噓!星聞 綜合報導

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國8日驚爆離婚,事後雙方發聲明證實,不過阿嬌的經紀公司英皇則表示,兩人是在3月簽下分居協議,還沒正式離婚,賴弘國也在IG上發文想要挽回,不過卻有網友大爆男方還沒離婚,就已經勾搭上辣模Angelina,不過雙方都否認這項爆料。

有網友在阿嬌的IG留言指出賴弘國現在跟一位模特兒在一起,還TAG女方帳號,並表示在去澎湖之前兩人去酒吧喝酒,並一起離開,還提示對方是廣告模特兒,這位網友更強調兩人在阿嬌去馬來西亞拍戲時,常一起去喝酒,而女方因為有在健身,所以賴弘國也跟進,買了一台跑步機,還會刻意去健身房曬黑,網友更抱不平表示「你老公的心都沒有你了,還沒離婚一直在講離婚了,因為現在在追這個女的」。

網友爆料的這名辣模是有「台版馬思純」之稱的辣模Angelina(陳怡安),她過去曾與籃球員張宗憲交往6年,不過在去年6月宣告分手,之後更被傳與金曲獎新人ØZI談姊弟戀,不過對於被爆與還沒離婚的賴弘國勾搭,她12日在IG上回應,「一早就傻眼到不行,但她對了三件事,我現在在澎湖沒錯,我們幾個朋友去fourplay沒錯,絕對沒有一起離開這件事,廣告模特兒,是辣模安俺」,最後更表示「飯可以亂吃話不能亂講喲」。對此,賴弘國12日一早也在媒體前強調「本人沒有任何心情,會全心全意投入診所工作」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

網友爆料Angelina是賴弘國新歡。 圖/擷自IG
網友爆料Angelina是賴弘國新歡。 圖/擷自IG

Angelina否認網友爆料。 圖/擷自IG
Angelina否認網友爆料。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨