SJ厲旭認愛小7歲女星 經紀公司證實:已發展成戀人

攜潮帽男入香閨疑固定砲友 雞排妹親揭真實身分

 圖/擷自雞排妹臉書
圖/擷自雞排妹臉書
2020-05-13 08:46噓!星聞 綜合報導

雞排妹(鄭家純)曾坦承有固定約砲對象,大概幾個月約一次,並直言這是成年人的正常需求,而「時報周刊」拍到她與一位潮帽男同進同出香閨,疑是固定約砲對象,雞排妹則在臉書發文揭開潮帽男的真正身分。

雞排妹13日凌晨在臉書發文表示,「週刊指的潮帽男是我這兩年來的室友,不是你們想拍的那位固砲」,至於為什麼現在才會被拍到,她則解釋「很大原因是過去我們是交換住房子,他是香港人,會挑我去日本時來台灣辦事,還可以幫我顧貓貓。」、「武漢肺炎剛爆發時,我認定台灣比香港安全,就勸室友疫情期間別回香港,所以週刊從二月到現在都有見到室友。」,至於真正的固定約砲對象,雞排妹則透露「對象另有其人,要拍到得跟我一起飛了。」,這代表著對方可能不在台灣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍