謝和弦指控Keanna設計騙錢 勒戒前親筆信曝光

謝和弦與Keanna過去感情甜蜜。 圖/擷自Keanna IG
謝和弦與Keanna過去感情甜蜜。 圖/擷自Keanna IG
2020-05-13 09:55噓!星聞 綜合報導

謝和弦爆出與Keanna鬧離婚後,兩人不時會透過社群隔空互嗆,4月下旬謝和弦因為沾麻被送往戒治所進行勒戒,而他還親筆寫下小紙條,控Keanna設計騙錢,自己罹患躁鬱症也都是因為Keanna。

據「鏡週刊」報導,謝和弦在被送去勒戒前,透過錄音指控Keanna的攝影師友人,拍一個宣傳照竟要價50幾萬,不過他還是付了,但是一直覺得被騙了,他還在紙條上寫下「我們離婚吧!這輩子最後悔的事,就是和前妻結婚」,還希望唱片公司能將過去他寫給Keanna的歌〈謝謝妳愛我〉、〈我不是白馬王子〉的MV下架,因為他不想再跟對方有任何關係。謝和弦甚至還寫道「前妻狠心將我設計了,真是絕」,看來他對Keanna已感到心死與絕望。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨