告別過去?賴弘國刪光甜蜜合照、取消關注阿嬌

阿嬌仍留存與賴弘國的甜蜜合照。圖/擷自阿嬌IG
阿嬌仍留存與賴弘國的甜蜜合照。圖/擷自阿嬌IG
2020-05-13 10:54噓!星聞 綜合報導

「醫界王陽明」賴弘國與阿嬌離婚消息曝光,有傳言表示,兩人離婚訊息原定8月才要曝光,提早了3個月見報,似乎視為「豬揚變色」救火。12日他首度露臉面對媒體,發布5點聲明,並說絕對會對網友的不實毀謗告到底。日前賴弘國原先想挽回阿嬌而在社群網站發文,12日卻有網友發現文章早已被刪除。

昨天(12日)賴弘國出面召開記者會後,有網友發現賴弘國的微博已取消關注阿嬌,先前遭爆離婚後所發布的長文早已不見蹤影,且網友在賴弘國微博中搜索阿嬌、鍾欣潼、老婆等關鍵詞也沒任何內容出來,疑似清空了所有與阿嬌相關的微博,而賴弘國IG上也早已找不到與阿嬌的兩人甜蜜合照,阿嬌身影僅存於幾張團體照中;但阿嬌的微博目前仍未取消關注賴弘國、IG也仍留有兩人甜蜜合照。

外傳他的離婚消息是羅志祥經紀公司外洩,為了掩飾羅志祥的負面新聞,另有消息指出他被女方的經紀公司英皇下「封口令」,賴弘國12日則表示不回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥