謝和弦指控遭「前妻」設計 Keanna痛揭7年付出與陪伴

謝和弦與Keanna。 圖/擷自Keanna IG
謝和弦與Keanna。 圖/擷自Keanna IG
2020-05-13 11:34噓!星聞 綜合報導

「鏡週刊」爆出謝和弦親筆紙條、錄音,指控Keanna設計騙他錢,更表示這輩子最後悔的事是與Keanna結婚,而這段時間他躁鬱症發作,都是莉婭陪在他身邊,對此Keanna一早在IG發文回應。

Keanna在IG上透露「這7年多來,我跟身邊那些”真正”關心你,但這次卻都被你被拒於門外的好友們,在每次你發作時都用心的拉你回來」,而每當發現謝和弦快要發病時,「我就不敢鬆懈,尤其每年好發季節,幾乎都在緊繃的狀態下看著你,勸回診,盯吃藥,你犯錯,我原諒,你後悔、我心疼,你闖禍,我擦屁股,你得罪人,我賣面子私下道歉」,對於謝和弦所說的陪伴,Keanna則回應「你現在那所謂的陪伴,只是三觀不正的人阿諛奉承利用精神狀態不好的你,一起花錢玩樂」,她根據自己的經驗指出「我很懂在發病的時候,不要一直給躁症患者想法或意見,讓他去誤解或放大!更何況是謊言。」

另外對於週刊拿出的謝和弦親筆寫的紙條、錄音,Keanna也提出質疑,「最可惡的是你們這些身邊人,那口說無憑的錄音與紙條,週刊是怎麼拿到的,大家心知肚明,我只能說我這個人一向講求證據,也最喜歡保留證據,所以不要太過分惹我生氣」,最後她也嘆「抱歉這次我沒拉回來_多年好友們謝謝也辛苦了」。

Keanna回應週刊提出的謝和弦指控。 圖/擷自Keanna IG
Keanna回應週刊提出的謝和弦指控。 圖/擷自Keanna IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言