尪砸2億購買豪宅 張清芳自豪:我是嫁得好

圖/聯合報報系資料照
圖/聯合報報系資料照
2020-05-14 10:35噓!星聞 綜合報導

曾是歌壇「東方不敗」的張清芳,2005年與「銀行投資教父」宋學仁結婚後,便出演藝圈定居香港當貴婦。張清芳還曾透露凡是會將老公擺第一,但老公對她出手也相當大方。今(14日)據《鏡週刊》報導,宋學仁以公司名義,花2億買下《聯合報》都更豪宅「聯合大於」23樓。

據《鏡週刊》報導,張清芳老公公宋學仁,2月份以公司名義花了新台幣2億元買下《聯合報》都更豪宅「聯合大於」23樓,總坪數超過125坪,相當於每坪高達逾200萬元,可見財力相當驚人!此外,2013年張清芳弄丟380萬定情戒時,郭台銘還笑說宋學仁身家破15億,引發外界關注。

事實上,張清芳結婚後許多人認為她是嫁入豪門過貴婦生活,而她多年前接受《壹週刊》訪問時則霸氣回:「其實我是嫁得好,但不是嫁入豪門,嫁得好是因為整個條件匹配,而不是下嫁或是高攀太勉強」;她也透露自己在家當貴婦的生活相當忙碌,除了每天要早上7點起床,陪先生、小孩吃早餐,還要上市場買菜、叫貨叫水果,發配任務給傭人、司機,下午還要接小孩上才藝課,傍晚5點回家盯佣人煮飯,日子並不輕鬆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天