遭黃秋生打臉「我根本不姓黃」 黃安回嗆7字

圖/擷自臉書、微博
圖/擷自臉書、微博
2020-05-14 11:36噓!星聞 綜合報導

香港影帝黃秋生12日曝光自己人在台灣隔離,還提到計畫移民到台灣的計畫,引發熱議;而長期居住大陸的男星黃安得知此事相當不滿,甚至還在微博上公開痛批「給黃家丟臉」,對此黃秋生昨(13日)則隔空回應「我根本不姓黃」。

今早台灣媒體報導此事,黃安似乎也發現此事,一早便在微博上轉發黃秋生回應,並用5字嗆聲:「你愛姓黃不姓黃!」。

對於來台紛爭,黃秋生13日首度在臉書道歉,並再次澄清自己是由正常管道入台,PO文下方則有許多網友出面聲援,當中甚至有網友提到:「黃安稱你為「黃家人」,小粉紅都是腦袋有問題」,黃秋生則秒回:「我根本不姓黃」,引來眾多網友朝聖按讚。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自黃秋生臉書
圖/擷自黃秋生臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒