楊祐寧喜曬未婚妻「愛的結晶」 回台後註冊結婚

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-05-15 13:52聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

楊祐寧於今日驚喜宣布與交往3年的未婚妻Melinda共同育有愛的結晶,即將正式當爸,記者致電經紀人Gaby詢問楊祐寧心情,楊祐寧坦言「非常非常開心,他一直很喜歡小朋友」,而他目前正在上海拍攝新劇「流金歲月」,還不知確切殺青日期,待新劇殺青後會先回台註冊結婚,但因為疫情影響,最快要等到明年才會辦婚禮。

據悉Melinda是圈外人,姓王,從事時尚美妝商品買賣,也會去楊祐寧爸爸經營的火鍋店「元鍋」幫忙,但除此之外就暫時不多聊未婚妻,「他平常很低調,但因為是好事,所以想跟大家分享,其他部分就不多說了」,之後等楊祐寧回台灣後會更進一步跟大家宣告好消息。

楊祐寧宣告即將當爸。圖/摘自IG
楊祐寧宣告即將當爸。圖/摘自IG
楊祐寧曬出未婚妻Melinda。圖/摘自IG
楊祐寧曬出未婚妻Melinda。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨