38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

何妤玟曝前夫「床上要求」太傷人 成離婚導火線

何妤玟恢復單身了。圖/何妤玟臉書
何妤玟恢復單身了。圖/何妤玟臉書
2020-05-16 10:56噓!星聞 綜合報導

何妤玟日前宣布和邵天成結束8年婚姻,她日前上節目指出前夫在「床上要求」太傷人,成為無形中的離婚導火線。

何妤玟日前在《單身行不行》節目中透露,先前還沒離婚時,她與老公、2個小孩一直睡在同一張床上,每晚都是「4人行」,現場來賓也問了何妤玟:「這是他要求的嗎?」,何妤玟則默默點頭。何妤玟表示,她認為小孩2歲後就該有自己的房間,但前夫卻認為女兒遲早都會與他們分開,希望讓小孩自己決定睡在哪邊。而這也讓何妤玟深覺夫妻倆沒有獨處時間,感情無形中漸漸變淡,因而成為離婚導火線。

何妤玟還提到,前夫曾對她坦承:「我對妳是女人的愛的比例,非常非常非常的小」,讓她聽了相當受傷。後來兩人一起做婚姻諮商,原先並沒有想走到離婚的地步,「法律上我是想先分居的,可是他就比較傾向直接簽,男人思想比較絕對…可能會覺得糾纏不清很累。」

何妤玟也透露離婚後的心情,並直言目前與前夫的關係,反而比還沒離婚時更好。

(內容請從27:40開始觀看)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言